嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·以更高政治站位、更大使命责任推进攻坚落实、取得实效
·勠力同心 锐意进取 展现嘉善新作为
·丰收驿站“嘉兴月”嘉善专场在杭开幕
·车联网产业驶上5G“快车道”
·我县公布7个地块房屋征收补偿方案(征求意见稿)
·浙大“青知计划”大学生暑期基层实践锻炼活动首次来善
·县规划展示馆荣获教育部勘察设计公共建筑一等奖
 
文章搜索
2019年7月16日 星期二 第B1版 要闻

我县公布7个地块房屋征收补偿方案(征求意见稿)
发表时间:2019.7.16 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 金晓娟 通讯员 包建萍
  本报讯 昨天下午,东门二期一号地块房屋征收公告栏前,陆续有被征收人前来查看公告。7月11日下午,我县棚改二期项目7个地块的房屋征收补偿方案(征求意见稿)正式向社会公布,标志着该7个地块上的房屋征收工作进入实质性阶段。
  此次公布征收补偿方案的7个地块包括东门二期(一号、二号)地块、老火车站地块和西门二期(一号、二号、三号、四号)地块,共涉及被征收人2733户(其中含产权不明户)。根据方案规定,7个地块签约期限为自2019年11月1日起至2019年12月30日止。搬迁期限为补偿协议生效以后,自2020年5月4日起至2020年7月4日止。
  此次7个地块被征收人可以选择货币补偿安置,也可以选择产权调换安置。在产权调换安置中,7个地块房源共享、集中选房。安置点有大西门安置房地块(期房)、直属库安置房地块(期房)、兴贤路地块(期房),合计约2800套;安置房5#地块(期房,位于白水塘路南侧)、安置房1#地块(期房,位于农经局南侧)的部分房源合计约300套。安置房建筑面积约为87平方米、103平方米、115平方米、125平方米。安置房建筑面积最终以产权登记部门核准的面积为准。
  县嘉正房屋征收服务中心主任颜军礼表示,7月12日至8月11日为各地块房屋征收补偿方案征求意见期。被征收人如对征收补偿方案有意见,可以在征求意见期限内,前往各地块现场办公室书面提出,并附本人身份证和房屋权属证明。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006