嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·全国首场反诈主题公益晚会在我县上演
·挺起产业脊梁 提升高质量发展含金量
·创新引领 发展内生动力澎湃激昂
·丁法强获评2019年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”
·一体化示范区百村田野调查启动我县7个村入围调查基地名单
·在双轮驱动中展现嘉善作为
 
文章搜索
2020年1月10日 星期五 第B1版 要闻

一体化示范区百村田野调查启动我县7个村入围调查基地名单
发表时间:2020.1.10 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 胡引凤
  本报讯 昨天下午,长三角生态绿色一体化发展示范区百村田野调查启动仪式在上海市青浦区举行。启动仪式上,我县有7个村入围调查基地名单。
  长三角生态绿色一体化发展示范区执委会副主任、上海市发改委副主任张忠伟介绍说,一体化示范区建设进入施工期,与上海财经大学联合启动一体化示范区百村田野调查便是其中一项内容。一体化示范区建设不仅要仰望天空,还要对标国际,及时发现切实存在的问题。
  “上海财经大学开展‘千村’调查已经积累了很好的经验,该校师生的调查报告对一体化示范区建设提供了重要的参考价值。执委会将进一步凝聚社会智慧,共同推进一体化示范区建设。”张忠伟说。
  启动仪式上,我县西塘镇金明村、下甸庙村,天凝镇洪溪村,姚庄镇横港村、银水庙村、新联村、姚庄村等7个村被授予“一体化示范区百村田野调查基地”称号。
  西塘镇金明村党委书记钱其根说:“金明村作为调查基地,意味着今后的调研活动会更多,任务会更重,我们将进一步提高对一体化示范区的战略定位认识,更加积极配合好上海财经大学的调研工作。今后,我们会派专人负责对接调研工作组,做好事前沟通,明确调研需求,协助做好调研工作。”
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006