嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·解读《嘉兴市文明行为促进条例》
·米酒,酿出嘉善老底子的年味
·每年给母校捐款的“夏大恩”原来是她
·“90后”小伙成“污普”专家
·走私香烟上高速 才到嘉善就被抓
·天凝一酒店连续三年邀请环卫工人吃“年夜饭”
·发挥“双示范”双重优势 锻造引领长三角更高质量一体化发展新引擎
·魏塘街道全域秀美“驻颜有术”
 
文章搜索
2020年1月9日 星期四 第B2版 民情

天凝一酒店连续三年邀请环卫工人吃“年夜饭”
发表时间:2020.1.9 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■通讯员 周文其
  本报讯 近日,32名身穿橘黄色工作服的环卫工人乐呵呵地来到天凝外婆湾家宴中心。他们是天凝社区的环卫工人,受爱心酒店朱老板相邀来提前享用暖心“年夜饭”。热气腾腾的年夜饭整整四大桌,走油大圆蹄,珍宝蟹,波斯大龙虾,盐水海白虾……一派欢乐气氛。
  为了安排好这次聚餐,酒店做了精心安排,考虑到受邀人数较多,特意安排在大厅。因为屋外寒冷,酒店特地提前将暖气开足。“我们和城市美容师一起过腊八节”的欢迎横幅,更让环卫工人们心里暖融融的。
  现场温馨又热闹,“环卫工人日复一日、年复一年将我们城镇打扫得干净整洁,工作很辛苦,临近春节,陪他们一起吃顿年夜饭,送点水果年货,也算是对他们的感谢吧。”外婆湾家宴中心朱老板说,祝福他们过一个欢乐祥和的新年。
  朴实的环卫工人围坐在一起相互祝福,脸上洋溢着幸福的笑意,感受来自社会大家庭的温暖。68岁的陈秀英在天凝当了20多年环卫工,每天早上6时,她都会到少年路、朝东埭清扫,一直忙到上午10时,下午则从1时工作到5时。“这是朱老板请我吃的第三顿年夜饭了,想想日子过得真快,也很开心。”陈阿姨说。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006