嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·我县第四季度住宅小区考核工作启动
·农业废弃物制肥 实现农业综合循环利用
·暖心!公安民政爱心接力千里护送走失老人回家
·我县严把水产品质量保障群众“舌尖上的安全”
·南湖团区委来善考察市级“共青示范河”创建工作
·“红船旁的公益小导游”入围
·罗星街道鑫锋村向嘉兴市二院送锦旗
·神速破获逃逸案百姓点赞送锦旗
 
文章搜索
2019年11月29日 星期五 第B2版 民情

神速破获逃逸案百姓点赞送锦旗
发表时间:2019.11.29 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 马叶芬
  通讯员 王明远
  本报讯 近日,一名男子走进县公安局交警大队里泽中队,把写着“百姓守护神,人民好交警”的锦旗送到了陈先锋警官手上,对里泽中队全体干警及时侦破交通肇事逃逸案深表感谢。
  原来,近日傍晚16时49分,里泽中队接到110指挥中心指令,丁新线姚庄大桥南堍一辆电动三轮车与一辆电动二轮车相撞,有人受伤,电动三轮车离开现场。接到指令后,里泽中队值班民警陈先峰立刻出警,到达现场进行实地勘察,发现电动二轮车驾驶员坐在地上,无法起身。
  陈先锋马上呼叫指挥中心,通知120急救车,本着先救人的原则,陪伤者一同到达县第一人民医院进行治疗,待伤者情况基本稳定、家属来了后记录完基本信息才回中队。根据现场当事人的口述,能得到的信息只有肇事车辆是一辆蓝色的电动三轮车,在撞倒当事人后往前开去,然而凭借这些线索远远不够。
  回到中队后,陈先峰和同事们放弃休息时间,连夜调看相关视频监控至半夜,第二天仍继续查看,终于发现是一辆装着白色提桶和驾驶人戴黄色头盔的电动三轮车与其相碰撞,通过以上特征,视频监控一路查看到该车进入了姚庄镇清凉村。
  第二天,里泽中队的干警们立马前往清凉村,确认并且找到该车,最终破获了该起电动车逃逸案。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006