嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·我县第四季度住宅小区考核工作启动
·农业废弃物制肥 实现农业综合循环利用
·暖心!公安民政爱心接力千里护送走失老人回家
·我县严把水产品质量保障群众“舌尖上的安全”
·南湖团区委来善考察市级“共青示范河”创建工作
·“红船旁的公益小导游”入围
·罗星街道鑫锋村向嘉兴市二院送锦旗
·神速破获逃逸案百姓点赞送锦旗
 
文章搜索
2019年11月29日 星期五 第B2版 民情

弘扬医德 热心公益
罗星街道鑫锋村向嘉兴市二院送锦旗
发表时间:2019.11.29 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 鲍引欢
  通讯员 林洁
  本报讯 11月27日,罗星街道鑫锋村党委书记陈惠雪将一面锦旗,送到嘉兴市第二医院,对该医院为鑫锋村村民提供健康检查和义诊的举动表达感谢。
  医疗卫生事业事关民生,作为普通百姓,尤其是那些上了年纪、行动不便的老人更是期望在家门口就能享受到优质的医疗服务。鑫锋村乡贤参事会成立后,在乡贤王宙政医生的牵线搭桥下,嘉兴市第二医院医生坚持每月走进罗星街道鑫锋村开展爱心义诊服务,深得村民的广泛赞誉和一致认可。
  当天,嘉兴市第二医院与罗星街道鑫锋村代表在该院会议中心召开“网格连心”共建结对座谈会,双方在如何共同推进鑫锋村党建医疗合作、提升为辖区村民医疗服务能力等方面献计献策。陈惠雪表示,感谢乡贤王宙政为鑫锋村与嘉兴二院搭建沟通交流、服务村民群众的平台,感谢嘉兴二院整合专家资源与鑫锋村积极联动,创新“党建+服务”工作模式,通过结对共建、健康帮扶等形式,常态化组织开展爱心义诊、健康知识宣讲等志愿服务,为鑫锋村村民的健康保驾护航。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006