嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·“暖巢行动”圆贫困家庭新房梦
·姚庄农房改造集聚 可安置两千多农户
·魏塘街道孝老爱亲模范引领新时代文明风尚
·“百家宴”谱写好家风 弘扬孝亲敬老文化
·蒋青筠:守护居民“小幸福”的社区“大管家”
·国庆假期我县文旅市场热度不减
·2019长三角“环淀山湖”男子篮球赛举行
·县人社局“下沉”13项社保业务工作
·姚庄镇130对老人集体重温浪漫爱情
 
文章搜索
2019年10月9日 星期三 第B2版 民情

2019长三角“环淀山湖”男子篮球赛举行
发表时间:2019.10.9 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 倪杨艳
  通讯员 汪潇蓉
  本报讯 近日,由嘉善县文化和广电旅游体育局、上海市青浦区体育局、江苏省昆山市文体广电和旅游局以及江苏省吴江区文体广电和旅游局联合主办的2019长三角“环淀山湖”男子篮球赛在我县姚庄体育馆举行。
  在为期3天的比赛中,来自上海青浦、江苏昆山、江苏吴江、浙江嘉善四地的8支篮球队伍一较高下。场上犀利的突破、精准的投篮、巧妙的配合引得场下欢呼声、呐喊声不断,比赛气氛不断升温。队员们凭借着巧妙的传球、华丽的转身、精彩的出手、完美的配合,赢得了阵阵喝彩。最终,青浦浔兴以4战全胜的战绩夺得本次邀请赛冠军。
  赛场上一个个强健的身姿,彰显着四地运动员们用力量与技巧诠释的篮球魅力和精神。一项项精湛的战术,一次次完美的配合,展现着球队用智慧与汗水抒写的篮球精髓和风尚。
  据悉,本次篮球邀请赛的成功举办,进一步加强了环淀山湖地区体育领域统筹规划和战略协作,推动了环淀山湖体育联盟的发展。近年来,我县以篮球运动为抓手,为长三角毗邻地区提供了一个互相交流、学习的平台,扎实推进文体旅等民生事业的共同发展。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006