嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·擦亮清廉底色 为“双示范”建设作出应有贡献
·我县121名新兵今天起奔赴军营
·“勇猛精进”赋予高质量发展动人意义
·我县发布“教育15条”推进教育高质量发展
·徐鸣阳带队调研城乡生活垃圾分类工作
·江南社区获评全国社区学雷锋志愿服务联络工作示范站
·我县文旅资源亮相2019浙江(江苏)旅游交易会
 
文章搜索
2019年9月10日 星期二 第B1版 要闻

我县121名新兵今天起奔赴军营
发表时间:2019.9.10 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 胡引凤/文
  胡凌翔/摄
  本报讯 昨天下午,我县举行入伍新兵欢送大会。今年应征入伍的121名新兵今天起将奔赴军营。县领导陈天荣、陈利祥、丁炳龙、许春红、陆才华等出席会议。
  会上,县委常委、人武部长陈利祥宣读《嘉善县2019年新兵入伍命令》。从今天起,121名新兵将告别家乡,陆续踏上从军之路,履行保家卫国的神圣使命。
  县委副书记、政法委书记陈天荣希望新兵们严格要求自己,刻苦学习知识,不断提高军事素质,尽快实现由一个普通青年到一名合格军人、优秀军人的转变;严格遵守国家的法律法规和部队的条令条例,服从命令,听从指挥,乐于吃苦,勇于奉献,以争先进、创一流的精神状态积极投身于丰富多彩的军营生活中;恪尽职守,练好本领、报效祖国;心系故里,勿忘家乡,把父母亲人的嘱托记在心里,用家乡父老的厚爱激励自己,用实际行动回报父老乡亲对他们的牵挂和思念。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006