嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·放大格局精准定位 当好全县重大经济决策龙头
·风雨过后,我县打响灾后恢复“快攻战”
·周玉良:一个村书记的“绿水青山”梦
·县委常委会学习《中国共产党宣传工作条例》
·以高质量党建护航高质量发展
·陶庄17个码头成功拍租
·天气预报
 
文章搜索
2019年8月13日 星期二 第B1版 要闻

陶庄17个码头成功拍租
助推废钢铁产业驶入发展“快车道”
发表时间:2019.8.13 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 郁丽芳/文 胡凌翔/摄
  本报讯 8月9日下午,陶庄镇“两创中心”码头加工配送权(绩效指标)专场拍卖会在县高级中学体艺馆举行,共30名竞买人到场竞拍,经过约1个小时的激烈竞拍,17个码头全部顺利拍租。
  此次拍卖标的为位于陶庄镇“两创中心”1~17号码头及相应配套仓储用房、场地3年期加工配送权(绩效指标),共分17个标的,每一标的含有码头及相应配套仓储用房、场地,仓储用房建筑面积约2217.01平方米至3657平方米不等,场地面积约253.01平方米至345.685平方米不等,每个标的起拍价为86万元/年至141万元/年不等。前来竞买的人均为陶庄镇区域内列入废钢市场码头腾退范围内且已签订《腾退协议书》《限期腾退拆除承诺书》的个人,竞拍当天,竞买人依次领取竞买号牌,有序竞价。
  此次拍租可以说是打开了废钢铁产业转型升级的一扇窗口。据悉,这17个码头设施配备完善,采用创新式非露天结构,可进行废钢加工、打包、配送一体化经营,竞拍成功者入驻后,将由嘉兴陶庄城市矿产资源有限公司统一进行绩效管理,激活陶庄废钢铁产业发展活力,助推废钢铁产业驶入发展“快车道”。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006