嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B3版 镇街新闻
·陶庄镇扎实开展“安全生产月和安全生产万里行”活动
·照片
·罗星街道青少年暑期社会实践暨“春泥计划”活动启动
·拍卖公告
·慈善救助公告
·天凝:县纪检监察宣传信息工作会议在天凝镇召开
·西塘:开展信访举报宣传
·陶庄:县委第六巡察组启动陶庄镇汾湖村农村专项巡察工作
·姚庄:“读文思廉·悦读四季”活动夏日盛开
·国网嘉善县供电公司计划停电预告
·清算公告
·遗失声明
 
文章搜索
2019年7月12日 星期五 第B3版 镇街新闻

纪检监察信息
天凝:县纪检监察宣传信息工作会议在天凝镇召开
发表时间:2019.7.12 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■江晓健
  本报讯 7月9日上午,嘉善县纪检监察宣传信息工作会议在天凝镇召开,县纪委机关各科室、各镇街道纪委、各派驻机构、和国有集团纪委信息员参加会议。
  会前,全体人员参观了天凝镇马塔塘村东圣浜“清廉村居”建设的情况,在“清廉村居”展示栏前,一行人驻足观看,听取了马塔塘村党组织书记介绍近年来马塔塘村的“清廉村居”建设情况。来到东圣浜党员先锋站,马塔塘村廉情信息收集室引起了大家的关注,2019年,马塔塘村推出廉情信息收集室,主要就村级财务制度执行情况、村级重大事项民主决策情况和村干部党风廉政建设情况方面存在的问题进行廉情收集,并制定相关制度,对收集到的信息进行处置,扩大廉情信息收集渠道。
  会上,天凝镇纪委书记对近年来镇纪委宣传信息工作的情况做经验交流。今年以来,天凝镇纪委紧紧围绕县纪检监察工作中心和重点,及时准确地反映在镇党风廉政建设,助力镇党委政府中心工作、重点工作,纪检监察宣传信息工作得到了县纪委的肯定。另外,县纪委办公室主任、宣教室主任对下半年纪检宣传信息工作作了部署。最后,县纪委常委对纪检监察信息工作提出了要求,并对全体纪检信息员提出希望,要求做好“五件功课”,全力冲刺下半年纪检监察信息工作。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006