嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B3版 镇街新闻
·陶庄镇扎实开展“安全生产月和安全生产万里行”活动
·照片
·罗星街道青少年暑期社会实践暨“春泥计划”活动启动
·拍卖公告
·慈善救助公告
·天凝:县纪检监察宣传信息工作会议在天凝镇召开
·西塘:开展信访举报宣传
·陶庄:县委第六巡察组启动陶庄镇汾湖村农村专项巡察工作
·姚庄:“读文思廉·悦读四季”活动夏日盛开
·国网嘉善县供电公司计划停电预告
·清算公告
·遗失声明
 
文章搜索
2019年7月12日 星期五 第B3版 镇街新闻

照片
发表时间:2019.7.12 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■沈静霞 文/摄
  为弘扬爱国主义奋斗精神,在庆祝新中国成立70周年之际,陶庄镇汾湖村组织开展了一场主题为“追寻红色历史征程”的汾湖村尤家港抗战纪念馆之行活动。
  7月8日一早,该村的学生们在老师的带领下走进抗战纪念馆,馆内详实的文字影像资料与一件件珍贵的文物都在提醒着大家“铭记历史,勿忘国耻”。参观结束后,汾湖村还组织学生们就“我和我的祖国”主题开展了一场创意绘画比赛。
  汾湖村工作人员说:“希望通过这样的活动可以让我们的年轻一代重温到那段激情燃烧的红色岁月,追思和学习革命先烈崇高的品格风范,进一步激发青少年的责任感和使命感,为实现伟大祖国复兴梦而努力学习,不忘初心,砥砺前行。”
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006