嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·许晴调研我县人力社保工作
·丁枫线(姚庄汽车站至省界段)拓宽(改建)初步方案确定
·推动“最多跑一次”改革行稳致远
·“绿色共保”:打好长三角一体化污染防治攻坚战
·小交警上岗 今天我当班
·银水庙村生活垃圾分类有何窍门?
·吴为民:敢于担当 把为民服务放在首位
·天气预报
 
文章搜索
2019年7月11日 星期四 第B1版 要闻

丁枫线(姚庄汽车站至省界段)拓宽(改建)初步方案确定
发表时间:2019.7.11 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 杭燕飞
  本报讯 近日,丁枫线(姚庄汽车站至省界段)拓宽(改建)工程评审会召开,会议通过了丁枫线(姚庄汽车站至省界段)拓宽(改建)工程初步设计方案,这也标志着距离丁枫线这一省际“断头路”的全面打通已经逐步进入倒计时阶段。
  据了解,丁枫线(姚庄汽车站至省界段)拓宽(改建)工程起点位于丁新公路(万泰路)与魏俞公路(洪福路)平交口,路线沿丁枫线原有道路向东,跨越规划V级航道东清线(浦泽塘),分别与规划的福源南路、清凉大道、清丰路相交,终点位于我县与上海交界处,与上海金山区枫美路相接,全长约2.403千米。该工程项目总投资超过3亿元,按二级公路标准设计,兼顾城市道路功能,设计行车速度60km/h,路基宽度30米,为双向四车道。
  另悉,去年,长三角四省市打通省际“断头路”专项行动启动,其中就涉及我县丁枫线与上海枫美路的对接。今年5月底,我县将位于丁枫线靠近沪浙分界线的限宽水泥墩全部拆除,两地的交通连接逐步顺畅。随着丁枫线(姚庄汽车站至省界段)拓宽(改建)工程建设的逐步启动,两地道路的通行标准也将进一步统一。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006