嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·李卫宁来善调研省重点项目建设情况
·我县重大农业植物疫情防控工作连续六年省考优秀
·嘉善宣卷《寻碑》入选中国第十一届曲艺牡丹奖大赛省选节目
·嘉善高铁新城:开综合PPP 先河树产城融合典范
·嘉兴市与金山区毗邻交通重大工程立功竞赛启动仪式在善举行
·干窑农村人居环境整治持续发力
·“软硬兼施”谈公路菜场2.0版上线
·天气预报
 
文章搜索
2019年7月10日 星期三 第B1版 要闻

嘉兴市与金山区毗邻交通重大工程立功竞赛启动仪式在善举行
发表时间:2019.7.10 文章来源:本报讯 浏览次数:   
    ■全媒体记者 郁林强
    ■摄 影 郁彩明
  本报讯昨天下午,“吴根越角一路同行”嘉兴市与金山区毗邻交通重大工程立功竞赛活动启动仪式在我县姚庄镇举行,嘉兴市人大常委会副主任、市总工会主席沈利农,嘉兴市副市长洪湖鹏,嘉善县委常委、副县长陈博等出席启动仪式。
  据了解,本次竞赛是毗邻党建引领区域联动发展的一个重要载体,时间从2019年开始至2021年结束,嘉兴(平湖、嘉善)和金山地区参与省际交通重大基础设施建设的集体和个人均可参与,设有集体奖项、个人奖项、专项奖项和职工技能竞赛奖项,重点围绕交通基础设施建设施工和服务,包括组织、进度、质量、安全、文明、科技、创新、环保、技能、廉洁、志愿服务等方面,重点项目包括姚杨公路(叶新公路)、善新公路(朱吕公路)、兴豪路(南北)等“断头路”项目,G320 和G228 等改建工程,杭平申线等航道整治工程以及毗邻公交建设项目等。
  据了解,在长三角一体化发展背景下,省际“断头路”成为嘉善交通运输事业发展面临的最大“瓶颈”之一。为全面推进长三角一体化发展,我县对省际“断头路”项目进行重新梳理,初步规划“三纵四横”省际“断头路”骨干路网,并已基本确定线位、断面和建设规模,在对上海方面,除姚杨公路外,目前正在加速推进丁凝公路、丁枫公路等项目建设。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006