嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·罗星街道给安全生产插上“智慧”翅膀
·民兵整组点验 强化责任意识
·代收点老板利用“假快递”作饵让小偷现原形
·姚庄开展“三服务”促转型再升级
·我县举办“国民营养计划”暨2019年“全民营养周”启动仪式
·我县组织多场高校招聘会广揽“浙里”人才
·“嘉善少年”小记者团参观国家防空防灾宣传教育技能训练(嘉善)基地
·公司未收到货款竟让员工赔偿?来看法官怎么说
 
文章搜索
2019年5月14日 星期二 第B2版 民情

我县组织多场高校招聘会广揽“浙里”人才
发表时间:2019.5.14 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 郁丽芳
  通讯员 肖建军
  本报讯 这段时间,县人社局组织了19家企业分批赴杭州市、湖州市、临安区三地参加2019年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会、第十二届浙江省技能人才校企合作洽谈会(杭州主会场、浙北分会场)和浙江农林大学实习生招聘会,旨在加快引进我县急需的各类高素质人才,更好得服务企业、服务群众,推动企业转型升级,促进校企深度融合。
  在2019年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会上,我县组织了浙江裕华木业有限公司、浙江华显光电有限公司、诚达药业股份有限公司和嘉善双飞润滑材料有限公司等7家知名企业参与,涵盖木业、光机电、生物医药、新材料等多个产业领域,吸引了18名高校毕业生达成了初步就业意向。
  我县作为木业强县,集聚着一大批木业企业,对农林人才的需求极为迫切。在浙江农林大学实习生招聘会上,县人社局组织财纳福诺木业(中国)有限公司、梦天家居集团股份有限公司和嘉兴中集木业有限公司等5家规上企业推出就业岗位81个,达成就业意向69人,其中硕士研究生5人,本科64人。在第十二届浙江省技能人才校企合作洽谈会(杭州主会场)上,诚达药业股份有限公司和浙江智联电子有限公司与多所技能院校达成进一步合作意向。
  据了解,下一阶段,县人社局还将继续组织企业外出招聘,全心全意服务企业,广揽“浙里”人才。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006