嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·我县工业投资唱响“开门红”
·天凝镇8个工业项目集中开竣工
·我县蓝天保卫战放“大招”
·许晴赴开发区(惠民街道)部分重点企业开展“三服务”活动
·县政协主席会议聚焦我县工业存量用地二次开发
·来一场全域环境的大整治
 
文章搜索
2019年4月23日 星期二 第B1版 要闻

浙江钜鹏新能源股份有限公司开工奠基
天凝镇8个工业项目集中开竣工
发表时间:2019.4.23 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 倪峥嵘/文 胡凌翔/摄 通讯员 周文其
  本报讯 4月20日上午,天凝镇工业项目集中开竣工暨浙江钜鹏新能源股份有限公司开工奠基仪式在浙江钜鹏新能源股份有限公司生产基地项目现场举行。县领导邹霞芳、陆春浩、阎靖华出席奠基仪式,本次活动邀请了青海省海西州相关领导参加。
  据悉,浙江钜鹏新能源股份有限公司年产3000吨高镍三元动力电池正极材料项目总投资2亿元,占地面积25亩,建筑面积2.5万多平方米,属于北京大学重点实验室科研成果高镍正极材料产业化项目,主要生产电动汽车长续航要求的高能量密度正极材料。达产后,可形成年产3000吨高镍三元动力电池正极材料的生产能力,预计实现年销售收入6亿元,利税8100万。2019年计划投资1.05亿元。
  当天,集中开竣工的项目共8个,其中开工项目6个,竣工项目2个,总投资6.97亿元,涵盖了新能源、新材料、电子信息、高档面料等多个领域,这些项目全部竣工达产后,将实现年销售收入12.8亿元,利税1.64亿元,将在天凝掀起新一轮项目建设热潮,为全镇经济社会高质量发展注入新的生机与活力。
  天凝镇党委书记李志杰在开工仪式上致辞。他说,举行工业项目集中开竣工活动是天凝镇牢牢把握“高质量”发展的要求,坚守实体经济主阵地,坚持引资投资不动摇,全力以赴狠抓项目的重要举措,也是该镇招商引资推进成果的一次具体展示。
  新的项目代表着新的方向,也孕育着新的希望,李志杰希望企业家们坚定信心,加快推进项目的建设投产,不断做优做精、做大做强,在推动天凝跨越发展、高质量发展中,努力干出一番大事业。
  浙江钜鹏新能源股份有限公司董事长李喆表示,他们将借新能源发展的东风,进一步做好企业发展的规划,迅速集聚全国优秀人才,做大做强,努力成为行业的领军企业,为天凝经济的腾飞添砖加瓦。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006