嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·我县严查电动自行车驾驶人上路不规矩
·我县各地全面清除“加拿大一枝黄花”
·“美丽庭院”成“美丽乡村”一道亮丽风景
·陶庄镇多措并举提振农业发展动能
·罗星街道全民读书月启动
·大云镇总裁班助推企业抢占行业转型高地
·魏塘街道首个社区嵌入式小微机构迎来老人入住
·拍卖公告
 
文章搜索
2019年4月16日 星期二 第B2版 民情

大云镇总裁班助推企业抢占行业转型高地
发表时间:2019.4.16 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 郁丽芳
  通讯员 陆兰
  本报讯 这段时间,大云商会副会长、浙江荣丰纸业有限公司副董事长劳国强了解到总裁班学员、嘉善鹰飞迪表面技术有限公司(以下简称鹰飞迪)总经理沈凡自主创新,研发业内首台自动化生产线后,主动对接上海交通大学海外教育学院合作单位——上海云飞工贸发展有限公司,带领沈凡及商会其他成员前往上海实地参观、交流学习、开拓合作项目。
  面对日益激烈的市场竞争,传统行业面临着更高的成本压力、竞争压力,让他们不得不探寻企业转型升级之路。当天交流活动中,嘉善、上海两地公司通过探讨达成了共识:将在技术、业务领域加强联系,合作共赢。此次两地牵手,也源于劳国强的不懈努力。自总裁班成立后,他深入学员所在企业,了解企业生产、运营情况,鼓励学员自主创新,金融创新,智能制造。
  据悉,大云总裁班于2017年12月9日在上海交通大学正式开班,第一届共有学员26名,大部分学员来自大云传统企业,全体学员通过一年多来的学习、参访、交流、互动,打开了思路,开阔了视野,提高了站位。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006