嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·联动“三服务”助企争揽国际大单
·利用拆违土地 复垦种植水稻
·“企房云管家”手机客户端试运行
·“好人现象”成嘉善最美风景
·陈天荣检查农村人居环境整治工作
·我县首届新时代依法行政专题培训班举办
·我县7个项目列入省服务业重大项目计划
·天气预报
 
文章搜索
2019年4月16日 星期二 第B1版 要闻

我县首届新时代依法行政专题培训班举办
发表时间:2019.4.16 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 倪峥嵘
  通讯员 杨晨
  本报讯 4月12日,嘉善县新时代依法行政专题培训班在县委党校正式开班。各镇(街道)分管政法工作领导、法制室专职副主任、各司法所所长、镇(街道)四个平台综合执法、市场监管相关负责人,县级执法部门分管领导与法制科室负责人等100余人参加培训。县委常委、副县长陈博出席开班仪式。
  本次培训为期两天,旨在进一步弘扬新时代法治精神,提升基层干部法治素养,强化法治干部队伍建设,以更高站位、更实举措不断开创我县政法工作新局面,为示范点建设和更高质量长三角一体化发展创造安全稳定的法治环境。培训班邀请了省司法厅规范指导处处长钟瑞友、嘉兴市律师协会监事长马正良、浙江警官职业学院教授王红梅、嘉兴学院教授任汝平、嘉兴市中级人民法院行政庭副庭长许艳华和嘉善县公证处主任张根其等六名老师,培训内容涵盖行政诉讼案例剖析,征地拆迁、棚户区改造法律风险防控,社会矛盾纠纷化解等,通过专题讲座、法理培训和情景实战等方式,进一步提升干部运用法治思维和法治方式解决矛盾和复杂问题的能力。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006