嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·逝者主观意愿折射殡葬新理念
·西塘镇大舜老集镇改造进行时
·这些村庄如何实现“富美与共”?
·九三学社浙江省委、嘉兴市委在罗星建立医疗服务基地
·我县首届残疾人职业技能竞赛举行
·县农业农村局植保专家团队为种植户提供科学植保意见
·开发区(惠民街道)启动“健康嘉善 健康惠民”建设活动
 
文章搜索
2019年4月15日 星期一 第B2版 民情

开发区(惠民街道)启动“健康嘉善 健康惠民”建设活动
发表时间:2019.4.15 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 杭燕飞
  本报讯 “健康嘉善”是我县今年将聚力打好的重点攻坚战之一,各主体和相关部门将如何行动?4月12日,“健康嘉善健康惠民”建设活动在开发区(惠民街道)枫南村正式启动。
  按照相关安排,“健康嘉善健康惠民”建设活动包括营造健康环境、构建健康社会、优化健康服务等一系列内容。接下来,开发区(惠民街道)将开展食品药品大检查、深化垃圾分类收集、强化医疗卫生服务等一系列活动。该区(街道)社会事业发展局相关负责人表示,通过“健康嘉善健康惠民”建设活动,开发区(惠民街道)争取能够成为《健康浙江2030行动》在地方的生动实践。
  启动仪式后,还进行了“爱国卫生月、城乡分类垃圾、食品安全”进万家文艺汇演,现场还进行了相关有奖问答,旨在向群众进一步普及健康理念。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006