嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·我县新居民子女积分入学已启动受理
·我县开展农产品“三品一标”规范提质百日攻坚行动
·我县多措并举关爱优抚对象
·教练车突发自燃 应急处置很及时
·我县农业设施大棚受灾
·天凝镇文明创建工作细化督查
·拍卖公告
·遗失声明
 
文章搜索
2019年4月11日 星期四 第B2版 民情

责任到人
天凝镇文明创建工作细化督查
发表时间:2019.4.11 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 胡引凤
  通讯员 钱佳英
  本报讯 全国文明城市创建,农村环境不能拖后腿。日前,天凝镇将全国文明城市创建工作责任到人,强化督查,打响全国文明城市创建工作整治攻坚战。
  根据《天凝镇深化全国文明城市创建工作督查方案》,各村(社区)宣传文化员作为督查人员,并将全体督查人员分成6个督查小组,对天凝、洪溪、杨庙3个片区同时开展交叉督查,对督查责任区域内的问题做到及时发现,不留盲点,对督查到的问题拍好照片、做好记录,列好问题清单。此次督查以《全国文明城市测评体系》涉及内容为主,重点督查本镇辖区内的公共广场、主次干道、村、社区、居民小区等创建工作中的薄弱环节。
  据了解,为全力以赴抓好全国文明城市创建工作,坚持问题导向,强化整改落实,天凝镇启用督查机制,开展定期、不定期的联合联动巡查、督查,及时发现当前全国文明城市创建工作存在的问题和不足。接下来,天凝镇将每月开展两次督查,对督查到的问题反馈相关责任单位(部门),督促整改落实,切实做到发现一处,整改一处,销号一处,推动文明创建工作常态长效。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006