嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·创新破难 创建为民 创建惠民
·四十余万图书“搬家” 新图书馆七月开馆
·南龙柏小区的二轮改造之道
·挥好长三角一体化高质量发展的“嘉善旗”
·草莓棚里开了一场专家问策会 市级“三服务”走进干窑新泾港
·我县部署文明创建宣传工作
·大云镇在全县首创“听政问廉会”
 
文章搜索
2019年3月14日 星期四 第B1版 要闻

我县部署文明创建宣传工作
发表时间:2019.3.14 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 周契 郁林强
  本报讯 记者从昨天下午召开的全国文明城市创建宣传工作部署会上了解到,接下来,我县将高标准推进公益广告、群众发动、新闻宣传、问卷调查等宣传任务,营造浓厚创建氛围。
  据了解,目前我县仍存在公益广告设置有盲区、设置不规范、维护不及时等问题,同时,交通、公共秩序等方面的不文明行为也较为常见。对此,我县将加大公益广告投放,提高公益广告的精美度,实现公益广告增量提质;开展百场演出进社区、百场讲座送基层、百个工地创文明、百个小区争示范等“四百”活动,开展千名干部来带头、千个楼道树最美、千家商户守诚信、千个窗口讲礼仪、千幅作品颂文明等“五千”活动,以及万张照片显文明、万户家庭晒家风、万名司机守交规、万双小手牵大手、万名新居民爱嘉善等“六万”活动。
  与此同时,县传媒中心将持续发力,线上线下互动,开展文明巡访活动,进一步加大宣传力度,创新宣传形式,提升宣传的质量和效果。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006