嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·我县实现“智安小区”县域全覆盖
·年订单量两三百万株 蔬菜育苗生意火爆
·17万余辆电动自行车已备案登记
·县消保委比较试验报告:三成电吹风机不达标
·我县九价HPV疫苗开始供应
·嘉善数万名中小学生踊跃作答“特殊”寒假作业
·姚庄镇举办首次长三角青年说
·解放社区召开警民恳谈会
 
文章搜索
2019年2月15日 星期五 第B2版 民情

解放社区召开警民恳谈会
发表时间:2019.2.15 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 胡引凤
  通讯员 金霞
  本报讯 近日,魏塘派出所社区民警张健人到魏塘街道解放社区组织召开警民恳谈会,来自解放社区、车站社区、谈公社区的35名居民代表参加恳谈会。进一步和谐警民关系,提升辖区内居民防火、防盗、防骗、禁毒意识,在群众中营造扫黑除恶强烈态势。
  在恳谈会上,张健人通报了2018年辖区内治安情况,分析当前治安形势。由于所管辖区内老年人较多,社区民警还向与会群众发放了《浙江省流动人口居住登记条例》《电信网络诈骗防范攻略》《防范电信(网络)诈骗》宣传手册。
  通过此次恳谈会,有效提升了广大群众的法制意识和安全防范能力,加深对社区安全工作的认识,加强违法打击、增强自我防范、共建共治共享美好生活。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006