嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·成就梦想 一年三茬虾养殖模式效益高
·谈公路农贸市场临时停车场提升工程提前完工
·蒸方糕 过大年
·孩子家人找到恩人表示:“永远铭记这份恩情!”
·慈善救助公告
·多部门“会诊”老旧小区改造提升
·平黎公路嘉善段改(扩)建工程一期(晋阳东路至环北路地面道路)项目通过验收
·青年志愿暖冬行动温暖回家路
·拍卖公告
·清算公告
·遗失声明
·嘉善县传媒中心视觉形象标识征集启事
 
文章搜索
2019年2月1日 星期五 第B2版 民情

平黎公路嘉善段改(扩)建工程一期(晋阳东路至环北路地面道路)项目通过验收
发表时间:2019.2.1 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 杨丽英
  本报讯 昨天上午,平黎公路嘉善段改(扩)建工程一期(晋阳东路至环北路地面道路)项目顺利通过交工考核验收,将于2月2日正式通车。
  当天,县交通局、交通工程质量安全监督站、交投集团、善江公司等相关单位组成的验收组听取了工程总结汇报,并实地查看了项目。从考核验收的情况来看,该路段项目整体工程质量、外观质量、安全质量等各方面基本满足设计和规范要求,已具备通车条件,同意交工验收。县善江公路项目有限责任公司董事长兼总经理施军军表示,该项目提前了四个月完工,确保春节前通车。
  作为平黎公路嘉善段改(扩)建工程的先行实施段,晋阳东路至环北路地面道路总长1.74公里,2017年7月开工建设,项目将地面道路原有的双向四车道暂时扩建为双向六车道,为接下来县内首座高架建设做好准备。此外,改(扩)建工程一期的另一个项目——环北路至台升路地面道路项目已于去年11月底开工建设,预计今年7月建成通车。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006