嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·成就梦想 一年三茬虾养殖模式效益高
·谈公路农贸市场临时停车场提升工程提前完工
·蒸方糕 过大年
·孩子家人找到恩人表示:“永远铭记这份恩情!”
·慈善救助公告
·多部门“会诊”老旧小区改造提升
·平黎公路嘉善段改(扩)建工程一期(晋阳东路至环北路地面道路)项目通过验收
·青年志愿暖冬行动温暖回家路
·拍卖公告
·清算公告
·遗失声明
·嘉善县传媒中心视觉形象标识征集启事
 
文章搜索
2019年2月1日 星期五 第B2版 民情

谈公路农贸市场临时停车场提升工程提前完工
发表时间:2019.2.1 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 赵莉勰
  通讯员 吴益峰
  本报讯 开车去谈公路农贸市场买菜的人都会遇到停车难的问题。如今,经过提升改造后的谈公路农贸市场临时停车场,不仅增加了停车位,规范了停车秩序,还提升了城市文明水平,得到了广大车主的好评。
  “经过一个月的紧张施工,提前15天把这个临时停车场改造好,就是希望在春节前的购物高峰来临之时,方便市民停车购物。”县城投集团下属子公司嘉善县长城房地产有限公司总工程师朱陆其介绍,改造后的停车场用地面积约3850平方米,停车位增至152个,项目总投资100万元。
  记者注意到,原先坑洼不平的水泥路面已经翻建为沥青路面,并加设了标志标线。停车场的北侧加装了栏杆,规范了停车场与农贸市场之间过道的行车及停车秩序。“原来西侧的出入口老是乱停车,现在不会有乱停车了。”车主张先生说。
  原本45天的工期,是如何缩减为30天且保质保量完成工程量的呢?朱陆其介绍,施工过程中得到了县公安局交警大队、县市容管理局的支持和广大车主的配合,施工才得以正常进行。工程开工以来,对进场的施工设备、原材料、构配件进行严格的检查和审批,杜绝不合格的原材料、构配件用到工程上去。坚持上道工序验收不合格不得进行下道工序施工的原则,以确保工程质量。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006