嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·县四套班子领导开展春节慰问活动
·十六届县政府第20次常务会议召开
·古镇西塘景区 传统年味渐浓
·许晴专题调研税务机构改革工作情况
·我县首批机构改革划转人员交接工作顺利完成
·告读者
·嘉兴日报社嘉善分社办公地址搬迁公告
·中国人民政治协商会议嘉善县第十四届委员会常务委员会工作报告
·天气预报
 
文章搜索
2019年2月1日 星期五 第B1版 要闻

我县首批机构改革划转人员交接工作顺利完成
发表时间:2019.2.1 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 金晓娟
  通讯员 朱良良
  本报讯 昨天上午,县建设局、县自然资源规划局机构改革职能划转、人员转移交接工作会议召开。这是此次全县机构改革中,第一个完成人员转隶、工作交接的部门。
  在此次机构改革中,原县住建局的城乡规划管理、测绘与地理信息管理、风景名胜区管理职责划入县自然资源规划局,共涉及转隶人员20名。会上,通报了《关于嘉善县住房和城乡建设局机构改革组织实施工作方案》和相关涉改单位人员转隶名单。县建设局与县自然资源规划局签订了《职能转移和人员转隶协议书》。
  会议要求,要统一思想、坚持目标不动摇。正确看待机构改革,正确看待职务调整变动,把思想统一到改革中来,把改革作为当前重中之重的工作来抓,做到思想不散、工作不断、秩序不乱,坚定不移地完成政府机构改革任务。要严肃纪律,确保改革不走样。认真学习领会讲话精神、认真学习上级文件,在机构改革期间严守政治纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律和保密纪律,确保政府机构改革不违规、不走样。集中力量,按时完成改革任务。积极响应政府机构改革的要求,积极配合兄弟部门做好工作接洽、人员转隶等工作,力争按时有序地完成改革任务。
  记者从县委编办了解到,我县机构改革涉及的其他机关部门人员转移交接工作将在春节前全部完成转隶方案报批,春节之后转隶人员将到新单位报到。此次全县机构改革人员转隶工作,共涉及36个部门、人员200多名。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006