嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·县四套班子领导开展春节慰问活动
·十六届县政府第20次常务会议召开
·古镇西塘景区 传统年味渐浓
·许晴专题调研税务机构改革工作情况
·我县首批机构改革划转人员交接工作顺利完成
·告读者
·嘉兴日报社嘉善分社办公地址搬迁公告
·中国人民政治协商会议嘉善县第十四届委员会常务委员会工作报告
·天气预报
 
文章搜索
2019年2月1日 星期五 第B1版 要闻

许晴专题调研税务机构改革工作情况
发表时间:2019.2.1 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 丁珩
  本报讯 昨天下午,市委常委、县委书记许晴,县委副书记、县长徐鸣阳赴国家税务总局嘉善县税务局,专题调研税务机构改革工作情况,并向税务工作人员送上新春祝福和慰问。
  去年7月20日,国家税务总局嘉善县税务局挂牌成立,具体承担全县各项税收、社会保险费、非税收入征管等职责。运行半年多来,国家税务总局嘉善县税务局扎实做好组织收入、落实减税政策、优化纳税服务等各项工作,为纳税人、缴费人提供更加优质高效便利的服务。
  许晴充分肯定了国家税务总局嘉善县税务局成立以来取得的工作成效。她说,2018年嘉善财政总收入达到105.5亿元,全年减免各类税费17.5亿元,发展质量提质增效,这离不开税务部门的辛勤付出和努力。
  许晴指出,嘉善迎来了长三角一体化发展上升为国家战略的重大机遇,国家税务总局嘉善县税务局要与县财政及其他部门合力合拍,按照法律、政策规定,应收尽收、应减尽减,既要以长远眼光落实税务政策,也要结合地方特色突出重点工作,通过专题调研报告为政府科学决策提供意见建议,为实现高质量发展提供更有力的支撑。
  徐鸣阳指出,国家税务总局嘉善县税务局要坚定发展信心,以更大力度培育税源,发掘新投产项目、建筑业、总部经济、生产性服务业等新税源增长点。要积极帮扶企业落实减税降费政策,助力企业长远发展。要充分发挥税收政策的杠杆作用,助推科技创新,推动产业转型升级。要加快数字技术应用,提升数字化管理能力,实现节本增效。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006