嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·大平台建设演绎“谋定速动”式革新
·大云“飞地抱团”一期项目第二次分红
·嘉善递交生态文明建设年度亮眼“成绩单”
·天气
·县政协召开全县经济社会发展形势报告会
·民营企业创新精准扶贫“组合拳”
·用实体经济筑牢高质量发展基石
 
文章搜索
2019年1月11日 星期五 第B1版 要闻

县政协召开全县经济社会发展形势报告会
发表时间:2019.1.11 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 丁珩
  本报讯 昨天下午,县政协召开全县经济社会发展形势报告会,让政协委员全面了解我县2018年经济社会发展情况以及2019年县委、县政府工作重点,更好地知情明政,提高参政议政能力。县委副书记、县长徐鸣阳作全县经济社会发展形势报告。
  徐鸣阳首先代表县政府向各位政协委员和民主党派人士致以诚挚的问候,感谢大家一直以来对政府工作的支持和理解。他指出,去年,全县上下围绕“聚焦示范点、打造升级版”工作主题,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移打好高质量发展组合拳,经济运行保持平稳,经济结构优化升级,新旧动能加速转换,民生福祉持续增进,全县经济社会保持了良好的发展态势。这些成绩的取得,离不开县政协的大力支持与全力助推,饱含着广大政协委员和政协工作者的智慧和力量。
  徐鸣阳表示,2019年是新中国成立70周年,是决定示范点如期建成的冲刺之年,更是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。今年政府工作的总体思路是:以“示范点建设攻坚年”为工作主题,以高质量发展为根本要求,突出稳企业、增动能、保平安,聚力打好产业提升、城市建设、项目推进、绿色发展、健康嘉善五大攻坚战。希望广大政协委员一如既往地关心、支持和帮助政府工作,充分发挥政协独特优势作用,广泛凝聚各方面力量,积极参政议政、建言献策。
  会议要求,广大政协委员和政协工作者要认真组织好学习讨论,及时传达和消化好经济社会发展形势报告精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作和人民群众普遍关注的热点、难点问题,提出有价值的意见建议。要准备好参加县政协十四届三次全会的各项工作,进一步完善提升大会提案和大会发言,集中精力参加好全会。要积极谋划和参与2019年政协工作,一如既往地履行好委员职责,积极参加协商议政、民主监督、调查研究、反映社情民意、理论学习等活动,展现新时代政协委员的新风采,为推进全县经济社会进步发展献计出力。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006