嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·天凝镇民营企业助力乡村振兴
·陶庄“两创中心”完善配套设施
·陶庄镇:开展“一村万树”行动 种下绿色未来
·冯斌:建设美丽嘉善 一份责任担当
·本月底我县最低气温跌至0℃
·“妈咪暖心小屋”温暖女职工的心
·不到6小时,无证驾驶还撞车逃逸的司机落网了
·
·从“行洪通道”到“生态廊道”
 
文章搜索
2018年12月28日 星期五 第B2版 民情

晴雨转换 气温下降
本月底我县最低气温跌至0℃
发表时间:2018.12.28 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 倪杨艳 通讯员 汪清梅
  本报讯 2018年最后一周,被一波很“凶”的冷空气“包场”了。县气象部门表示,这波冷空气实力强劲,新一轮的降水来临,虽然昨天雨水稍止步,但云系还是较多,天空也不算太明朗。降水时还伴着气温下降,风力增大,体感较为阴冷,小伙伴们需注意添衣保暖。
  气象部门工作人员表示,上周末那股弱冷空气是开胃菜,本周天气的真正“大咖”,是此次到来的第二波冷空气。这个月底,我县有两次明显的降水过程,受冷空气影响,气温将持续下降。30~31日有次雨雪天气。并且受冷空气持续影响,月末最低气温将降至0℃左右。气象部门工作人员提醒市民根据天气变化,合理安排生活及出行。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006