嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·蒋青筠:心中有使命 肩上有职责
·党群志愿者志愿服务 助城市书房本月开馆
·快乐工作健康生活 我县高质量建设“健康嘉善”
·强冷空气影响我县 7日前后将入冬
·嘉善试行失信被执行人限制进行不动产交易
·实验幼儿园师生走进培智学校开展爱心助学活动
·著名作家赵丽宏来善作文学讲座
·天凝民警为百名老人上法制课程
 
文章搜索
2018年12月6日 星期四 第B2版 民情

实验幼儿园师生走进培智学校开展爱心助学活动
发表时间:2018.12.6 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 赵莉勰
  通讯员 蒋昉妍
  本报讯 “左手向上举,右手向前平举,右腿往前抬……”近日,县培智学校的孩子们跟着志愿者老师,投入到新学的舞蹈中来。在折纸活动中,孩子们同样专心地跟着老师学习,脸上洋溢着幸福的笑容。
  这是县实验幼儿园党团支部、家委会联合嘉善海涛文化传媒有限公司走进培智学校,开展“红船精神聚合力,共沐书香暖童心”爱心助学的感人场景。活动中,实验幼儿园大班的孩子们表演了绘本情景剧《彩虹鱼》,团员教师耐心地与培智学校的孩子们一起绘画、玩黏土。最后,还送上了用旧书义卖所得善款与企业捐献爱心款购买的100册绘本和若干学习用品。
  “在这次活动中,我看到了孩子们天真的笑容,感觉得到他们是非常开心的,我们同样也很高兴。”县实验幼儿园园长沈祺琼表示,今后将会不定期组织幼儿园师生走进培智学校,为孩子们送去更多关爱。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006