嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·扩面提质 让更多人受益
·县领导慰问退休新闻工作者
·我县国家级养老服务业标准化试点项目通过评估验收
·嘉善-庆元-九寨沟“飞地”产业园项目昨开工
·进口博览会装满嘉善“购物车”
·我县统一战线画出乡村振兴最大同心圆
·天气预报
 
文章搜索
2018年11月9日 星期五 第B1版 要闻

县领导慰问退休新闻工作者
发表时间:2018.11.9 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 金晓娟
  本报讯 昨天是中国第19个记者节,县委副书记陈天荣带队的慰问组,走访慰问了我县部分退休的新闻工作者,向他们致以节日的祝福,并代表县委、县政府衷心感谢全县广大新闻工作者的辛勤付出。
  在县委报道组退休职工王建超家中,陈天荣一行详细询问了他退休后的生活情况。王建超曾担任县委报道组组长,长期从事新闻摄影工作,他的镜头定格了嘉善科学发展的一个个精彩瞬间,其作品还多次在《人民日报》刊登。陈天荣希望王建超能继续发挥余热,为嘉善新闻事业出谋划策、多提宝贵意见。
  随后,慰问组走访了县广电台退休职工金佩玲和黄志斌,向他们送上节日问候。金佩玲今年8月刚从县广电台退休,退休前,她先后负责过县广电台的宣传管理、党建、基建等多项工作,见证了县广电台的蓬勃发展,也为之付出了自己的汗水、智慧。黄志斌曾在岗位上兢兢业业工作了37年,为县广电台发展和我县新闻事业奉献了青春。在职期间,他主要负责技术方面的工作。陈天荣感谢他们为我县新闻事业的付出。
  陈天荣一行还来到嘉善报社退休职工姜志明家中慰问。陈天荣与姜志明聊起家常,当了解到姜志明如今四代同堂、享受着天伦之乐时,陈天荣叮嘱他保重身体。谈及新闻工作,陈天荣表示,新闻媒体作为党和政府的喉舌,必须牢牢坚持党性原则,站稳政治立场,坚持正确的舆论导向,以正面宣传为主;要继承和发扬老新闻工作者的敬业精神,多平台、多角度、全方位地做好新闻宣传报道,提高新闻宣传的吸引力和感染力;加强队伍建设,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作者队伍。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006