嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·对标先进找差距 推动高质量发展
·产业项目引进来 落地建设硕果丰
·大云强势推进全域征迁助推项目建设
·开发区(惠民街道):交通安全大会战取得阶段性成效
·我县7家单位被认定为首批县级“星创天地”
·2018魏塘街道“善”文化节开幕
·我县实现省级技能大师工作室零突破
·天气预报
 
文章搜索
2018年11月7日 星期三 第B1版 要闻

我县实现省级技能大师工作室零突破
发表时间:2018.11.7 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 范磊
  通讯员 陆佳玲
  本报讯 在日前公布的2018年浙江省技能大师工作室名单中,来自嘉善路通汽车维修服务有限公司的何坚忠技能大师工作室名列其中,实现了我县争创省级技能大师工作室零的突破。
  据了解,何坚忠技能大师工作室成立于2017年,现有成员20人,其中高级技师7人。工作室领衔人何坚忠从事汽车维修服务行业长达27年之久,多年来,他积极带领职业汽修技师钻研技术知识、攻克技术难关、参与技术革新,是嘉善汽车维修服务行业“领头雁”式的人物。因为业务精湛、技术过硬,何坚忠还担任嘉善县汽车维修协会会长、嘉善信息工程学校汽车专业兼职讲师等职务,近年来先后被授予十佳“嘉善县职业技能带头人”、“县级技能大师工作室领衔人”“市级技能大师工作室领衔人”等称号。
  据县人力社保局副局长时江涛介绍,今年以来,我县以高技能人才队伍建设为重点,大力推进技能人才高地建设,积极引导、指导技能大师工作室申报。截至目前,全县拥有省级技能大师工作室1家、市级技能大师工作室5家、县级技能大师工作室12家。同时,各级技能大师工作室积极发挥带徒传技、技能攻关、技艺传承、技术推广等作用,全县企业员工的整体技能水平不断得到提升,今年已新增各类高技能人才1950人。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006