嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·共话实体经济振兴路径 共谋高质量发展新篇章
·秋实累累众欢腾 西塘干窑庆丰收
·我县水陆安保卡点全力护航“进博会”
·我县获评浙江省食品安全县
·我县启动“119”消防宣传月活动
·全县首个新的社会阶层人士联谊会在开发区(惠民街道)成立
·魏塘街道大征迁集中签约初战告捷
·天气预报
 
文章搜索
2018年11月5日 星期一 第B1版 要闻

我县获评浙江省食品安全县
发表时间:2018.11.5 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 金晓娟
  通讯员 张峰
  本报讯 近日,浙江省食安委下发通知,正式命名44个县(市、区)为“浙江省食品安全县(市、区)”。我县榜上有名,成功创建成为浙江省食品安全县。
  自2016年开展浙江省食品安全县创建工作以来,我县把食品安全监管工作作为重中之重,始终以“三网六体系”为统领,以保障群众舌尖上的安全为目标,严格落实“党政同责”“四个最严”“四有两责”要求,构建基层责任网、智慧监管网、社会共治网“三张网”,深入开展了一系列创建活动,全县食品安全整体水平、食品安全治理能力、食品产业健康发展水平和群众满意度实现“四个明显提升”。全县食品安全基层治理持续加强,扎实推进“四个平台”建设,规范化食安办建设提档升级;民生保障持续加强,学生饮食放心工程扎实有效,“阳光厨房”建设成效显著,
  食品安全工作只有起点没有终点。接下来,我县将以浙江省食品安全县创建成功为新起点,以翻篇归零的心态继续抓好食品安全监管工作,全力守护全县人民群众舌尖安全。将进一步深化创建,加强食安宣传,继续深化智慧监管,不断创新第三方监管,扎实推进民生实事工程。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006