嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·我县基层掀起解放思想大讨论热潮
·旧粮仓变身“文化礼堂”
·人大代表意见建议办理掷地有声
·交通安全少不了自觉自律
·我县召开党外干部座谈会
·大云镇首届“萌王节”在沪甜蜜落幕
·嘉善农商银行:“信贷套餐”助力乡村振兴
·天气预报
 
文章搜索
2018年10月12日 星期五 第B1版 要闻

我县召开党外干部座谈会
发表时间:2018.10.12 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 方盛艳
  本报讯 昨天上午,我县召开党外干部座谈会。县各民主党派主委、副主委,县知联会会长、副会长,党外副科级以上领导干部,党外年轻干部代表等40多人参加会议。县委常委、统战部长顾新宇,县委常委、组织部长沈伟强出席会议。
  会议就习近平总书记提出的“新型政党制度”,以及“中国特色社会主义进入新时代”等有关精神进行了学习。6名代表围绕党委政府的中心工作、全面打造示范点升级版,结合党派组织建设、个人成长发展,积极开展参政议政、民主监督、为民服务,不断加强自身建设等谈感想说体会,充分展现了我县广大党外干部与中国共产党风雨同舟的坚定政治立场和求真务实的踏实工作作风。
  此次座谈会是我县贯彻落实上级精神、加强党外干部队伍建设的一次重要会议。会议要求,广大党外干部特别是党外优秀年轻干部要把握机遇、审时度势、锐意进取,争做一名忠诚、干净、担当、有勇有谋、善作善成的嘉善好干部。要站稳立场,做政治坚定的“清醒者”;要注重学习,做勤学善思的“笃行者”;要务实重行,做担当有为的“实干者”;要修身立德,做有责有戒的“老实人”。
  会议强调,广大党外干部要认识新时代、肩负新担当、实现新作为。要珍惜机遇,在提高认识中把握要求;要担当履职,在实践作为中增强本领;要健全机制,在加强管理中提升素质;要关心支持,在合力推动中加强培养。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006