嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·坚决打赢文明城市创建这场攻坚战
·追风少年 备战县运
·把安全头盔戴到学生头上
·县住建局:大走访让民生幸福更有质感
·增强整改针对性提升百姓获得感
·民进浙江省委会与三里桥村结对共建助推乡村振兴
·“长风计划”2018年智能制造驱动企业转型升级百城巡讲活动走进嘉善
·天气预报
 
文章搜索
2018年10月10日 星期三 第B1版 要闻

“长风计划”2018年智能制造驱动企业转型升级百城巡讲活动走进嘉善
发表时间:2018.10.10 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■记者 徐铃燕
  通讯员 李平
  本报讯 昨天上午,“长风计划”2018年智能制造驱动企业转型升级百城巡讲活动走进嘉善。此次活动由县人民政府携手国家工信部人才交流中心联合举办,副县长吕昕出席活动。全县各相关部门、各镇(街道)分管领导,各行业协会以及220家相关企业负责人近300人参加活动。
  此次活动旨在加快向嘉善企业传播智能制造的相关知识、政策和成功案例,让更多企业了解国家关于智能制造的相关行动、计划、重点工程和重大项目,认识智能制造在推动企业制造与管理流程优化、产品服务和商业模式创新等方面的重要作用,从而启发企业借鉴智能制造模式促进转型升级。
  嘉善站的巡讲邀请到了两名“重量级”专家——中国纺织服装电子商务联盟副主席、中国纺织工业联合会流通分会副会长朱国学,酷特智能工程系统总经理、酷特智能工学院执行院长李金柱,他们分别讲授了《我国纺织服装产业发展形势及互联网应用情况和相关政策解析》和《酷特云蓝转型经验深度揭秘》。在场企业负责人表示,专家们深入浅出、生动形象的讲解,让他们对智能制造有了更深层次的认识和理解,有利于坚定企业加快转型升级的决心,从而提升企业竞争力。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006