嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·全国首场反诈主题公益晚会在我县上演
·挺起产业脊梁 提升高质量发展含金量
·创新引领 发展内生动力澎湃激昂
·丁法强获评2019年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”
·一体化示范区百村田野调查启动我县7个村入围调查基地名单
·在双轮驱动中展现嘉善作为
 
文章搜索
2020年1月10日 星期五 第B1版 要闻

丁法强获评2019年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”
发表时间:2020.1.10 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  观看视频请识别文中二维码
  ■全媒体记者 陆美娟
  本报讯 1月8日,2019年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”揭晓仪式在浙江广电集团演播厅举行。记者获悉,我县大云镇缪家村党委书记丁法强荣获“金牛奖”称号,成为嘉兴市唯一一位获此殊荣的人。
  丁法强在担任村党组织书记的20多年里,将全部精力和心血倾注在兴村富民上。2018年,缪家村农民人均可支配收入4.6万多元,村集体经济年收入1250万元。
  缪家村党委副书记、村委会主任沈欲新告诉记者,这些年来,丁法强为缪家村的发展尽心尽力,他获得“金牛奖”荣誉,也是村里的大喜事。为了赶在第一时间向丁法强道贺,缪家村乡贤董文松特意赶到现场,并见证了这一激动时刻。
  面对荣誉,丁法强表示:“今后还要以老黄牛的姿态,继续为老百姓服务,为村级经济的发展出力。”
  据了解,2019年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”评选活动从2019年7月启动,历时5个月,全省共推荐了110多名优秀候选人。评选过程中,我县和奉化、宁海等地精心组织了文艺演出,展示乡村振兴成果,助力“金牛奖”评选。在此次活动中,嘉善县传媒中心等十家媒体单位获得“金牛奖组织奖”。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006