嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B2版 民情
·天凝镇推进土地整治绘制乡村振兴蓝图
·农村生活垃圾分类科普馆看垃圾分类“姚庄模式”
·毛家社区“礼堂茶馆”成村民“网红打卡地”
·无人机助力我县油菜机械化种植
·我县发放140.52万元关爱补助金
·罗星街道通过病媒生物防制B级达标创建验收
·大手牵小手 消防宣传进校园
·我县农业人寻解现场会
·嘉善县卫生健康局《行政处罚决定书》送达公告
 
文章搜索
2019年11月8日 星期五 第B2版 民情

嘉善县卫生健康局《行政处罚决定书》送达公告
发表时间:2019.11.8 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  本局于2019年10月24日对颜正安非医师行医案,依法作出善卫医罚[2019]021号《行政处罚决定书》。因无法直接送达、邮寄送达,根据《卫生行政处罚程序》的规定,现予以公告送达。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。
  当事人:颜正安 男 汉族 1963年3月10日出生 住址:重庆市万州区恒合土家族乡枫木村4组3号1-6 公民身份号码:51222119630310917X 电话:15067304946
  本机关依法查明:当事人在未取得《医疗机构执业许可证》、《医师资格证书》和《医师执业证书》的情况下,自2019年4月27日至2019年5月14日以出诊的形式擅自开展诊疗活动,违法所得认定为75元。
  当事人的上述行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,本机关已按法定程序于2019年10月20日向当事人送达了善卫医罚告[2019]021号《行政处罚事先告知书》,告知当事人同时享有陈述权、申辩权和申请听证的权利,当事人在法定期限内未提出陈述、申辩和听证要求。
  现依据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条规定,参照《浙江省卫生计生系统行政处罚自由裁量指导意见》医疗服务类第13条的规定,决定予以当事人1、没收现场查获的药品、器械(详见《物品清单》);2、没收违法所得柒拾伍元;3、罚款人民币玖萬元的行政处罚,同时责令立即停止执业活动。
  罚款于收到本决定书之日起15日内缴至工商银行嘉善县支行(嘉善县财政局县级县支金库),地址:魏塘街道解放东路8号。
  逾期不缴纳罚款的,依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。
  如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向嘉兴市卫生健康委员会或嘉善县人民政府申请行政复议,或者6个月内向嘉善县人民法院起诉,但不得停止执行本处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。
  嘉善县卫生健康局
  2019年11月7日
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006