嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·进博会上忙碌着“嘉善身影”
·海峡两岸女性美术作品展开幕
·我县农业人寻解现场会
·创新引领精铸竞争“利剑”
·贺信
·县市场监管局青年先锋队“首秀”进博会
·我县建成地表水自动站监测数据短信预警报警系统
·天气预报
 
文章搜索
2019年11月8日 星期五 第B1版 要闻

贺信
发表时间:2019.11.8 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  全县广大新闻工作者:
  值此第二十个记者节到来之际,我代表县委、县政府,向辛勤工作在全县新闻宣传战线上的同志们致以节日的祝贺和亲切的问候!向为全县新闻事业繁荣发展做出积极贡献的新闻工作者表示崇高的敬意!向长期关心和支持嘉善新闻事业的社会各界人士表示衷心的感谢!
  忠实记录新时代,生动书写新篇章。近年来,全县新闻战线的同志们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党性原则,恪守为民情怀,积极抢抓嘉善县域科学发展示范点建设和长三角生态绿色一体化发展示范区双重机遇,用一篇篇有思想、有温度、有品质的新闻作品,展示改革发展生动实践和丰硕成果,营造了良好舆论氛围。在推动双示范的实践中,我们看到嘉善的新闻工作队伍是一支敢担当、敢作为的高素质队伍。
  新时代呼唤新作为,新使命激励新担当。嘉善双示范建设迈上了新征程,新闻工作也站在了新的历史起点上。伟大的时代需要伟大的声音,希望全县新闻战线在新时代新格局下,奋楫争先,守正创新,不断提高新闻宣传质量和水平。希望全县广大新闻工作者不忘初心、牢记使命,践行“四力”要求,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,讲好嘉善故事,传播好嘉善声音,做党和人民信赖的新闻工作者。
  衷心祝愿全县广大新闻工作者身体健康、工作顺利、事业进步!热切期待你们创造出无愧于伟大时代、无愧于党和人民的新成就!
  嘉兴市委常委、嘉善县委书记 许晴
  2019年11月8日
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006