嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·聚焦问题 调研破题 推动垃圾分类工作做深做实做示范
·“惠民”大道月底竣工 构筑嘉善东部大通道
·善农学堂主题教育来到乡村田间
·蒋青筠:守护居民“小幸福”的社区“大管家”
·县领导调研罗星路改造工作
·我县巧克力甜蜜小镇被命名为省级特色小镇
·嘉善一中、嘉善中学迎来百年校庆
·棚改二期项目地块启动分户评估
·天气预报
 
文章搜索
2019年10月9日 星期三 第B1版 要闻

县领导调研罗星路改造工作
发表时间:2019.10.9 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 曹力 何雅军
  本报讯 昨天上午,县委副书记、县长徐鸣阳,县人大常委会主任郑明等来到县城罗星路和油车港交界处,实地调研罗星路改造工程相关工作,解决群众关注的热点、难点问题。
  在罗星路位于油车港东侧的断头路处,徐鸣阳、郑明一行详细了解了罗星路改造工程的相关情况。罗星路上由于少了一座桥,一直以来被分为东西两段,一段路是从电厂桥到油车港西侧,还有一段路是从油车港的东侧也就是大润发的西侧一直向东延伸过去。在这次罗星路改造工程中,计划在罗星路东西两段中间增设一座便桥,方便周边居民出行。
  记者了解到,早在2009年,玉兰社区曾向周边居民征求过修桥的意见,由于部分市民的强烈反对,迟迟没有动工。时至今日,罗星路油车港两侧早晚拥堵情况越来越严重,市民对建桥贯通罗星路的呼声越来越大。县人大代表和政协委员也就此事多次提出议案和提案。今年6月,玉兰社区第三次向周边居民征求建桥意见,赞成率超97%。
  调研中,徐鸣阳要求,相关部门要加快修订罗星路改造工程方案,并进行公示,征求好周边住户的意见,做好群众工作,争取群众的理解。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006