嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·放大格局精准定位 当好全县重大经济决策龙头
·风雨过后,我县打响灾后恢复“快攻战”
·周玉良:一个村书记的“绿水青山”梦
·县委常委会学习《中国共产党宣传工作条例》
·以高质量党建护航高质量发展
·陶庄17个码头成功拍租
·天气预报
 
文章搜索
2019年8月13日 星期二 第B1版 要闻

县委常委会学习《中国共产党宣传工作条例》
发表时间:2019.8.13 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 丁珩
  本报讯 8月9日上午,市委常委、县委书记许晴主持召开县委十四届63次常委会议,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。县领导徐鸣阳、陈天荣等参加会议。
  会上,县委宣传部相关负责人对《中国共产党宣传工作条例》进行解读。今年6月29日,中共中央正式颁布《中国共产党宣传工作条例》,共13章53条,分为总则、组织领导和职责、理论工作、新闻舆论和出版工作、思想道德建设工作、文化文艺工作、互联网宣传和信息内容管理工作、对外宣传工作、基层宣传工作、意识形态管理工作、加强党对宣传工作的全面领导、保障和监督、附则。
  许晴指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,制订《中国共产党宣传工作条例》,是落实全面依法治国、全面从严治党的重大举措。许晴强调,全县各级党组织要提高站位,充分认识到《中国共产党宣传工作条例》出台的重大意义,要把宣传工作摆在突出位置,各级宣传部门要认真学习,明确宣传工作的各项内容,确保职能全覆盖。要把《中国共产党宣传工作条例》的学习贯彻与“双示范”的使命任务结合起来,谋划好当前各项工作。许晴要求,全县各级党组织要学习领会到位,严格执行到位,落实保障到位,推动宣传工作各项内容落地落实。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006