嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·2019长三角一体化发展建设高端论坛在善举办
·2019干窑人工智能与机器人产业发展高峰论坛举办
·我县举行2019前沿科技国际论坛暨新产品发布会
·嘉善归谷智造政协委员会客厅举行省级命名后首场活动
·县委理论学习中心组(扩大)学习会举行
·县统一战线“同心善行”志愿者联盟成立
·浙沪毗邻党建“微田园”开园
·天气预报
 
文章搜索
2019年7月22日 星期一 第B1版 要闻

嘉善归谷智造政协委员会客厅举行省级命名后首场活动
发表时间:2019.7.22 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 鲍引欢
  通讯员 王宇曦
  本报讯 7月19日下午,嘉善归谷智造政协委员会客厅举行正式命名挂牌省级会客厅后的首场活动。活动以“请你来协商——长三角一体化背景下:消除政策差异,推动企业发展”专题协商活动的形式展开交流讨论。省政协副主席陈小平,市、县领导高玲慧、许晴、赵如英、何全根、吕昕、阎靖华等参加活动。
  活动就长三角生态绿色一体化发展示范区(嘉善片区)建设作了解读。与会人员从长三角一体化过程中各地企业发展所碰到的产业协同化、人才引进、民生保障等方面进行了交流,县人社局、卫生健康局、市场监管局等部门积极回应,互动交流。
  陈小平指出,在长三角一体化发展上升为国家战略的大背景下,嘉善归谷智造政协委员会客厅的首场活动议题好、氛围好、效果好,委员们的建言献策真情实意,政府部门回应真心真诚,进一步体现了委员会客厅在建言献策、凝聚共识等方面的重要价值。他希望在下一步工作中,要继续用心用情投入,心往一处想、劲往一处使,策划好每个专题,组织好每场活动。要牢牢把握好定位,既要注重制度层面的完善,更要注重双向发力。要进一步彰显特色,突出“智”这一关键词,为优化归谷智能智造创业创新生态环境、增强核心竞争力注入可持续、高质量的强劲动力。
  据了解,嘉善归谷智造政协委员会客厅于2018年12月20日成立,现有委员7名,其中牵头委员两名。会客厅自成立以来,已组织开展活动6次,参与企业85家,参加委员和群众480多人。今年5月10日,嘉善归谷智造政协委员会客厅被省政协正式命名授牌,成为省政协授牌成立的第三批38个省级委员会客厅之一。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006