嘉兴日报(嘉善版)数字报 上一版 下一版 版面概览
 第B3版 金融
·绍兴银行嘉兴嘉善支行党支部举行“党员示范岗”授牌仪试
·上海农商银行嘉善支行开展八周年庆典活动
·农行嘉善天凝支行举行乔迁新址揭牌仪式
·照片
·工行停管家无感支付正式上线
·建行嘉善支行普惠金融产品为企业“雪中送炭”
·嘉善联合村镇银行扎实开展案件警示教育
·人保财险嘉善支公司 浓浓人保爱 情暖老人心
·嘉善农商银行陶庄支行开展“丰收伴我行,悦读伴成长”公益活动
·嘉善农商银行惠民支行举办“美丽乡村行”主题团日活动
 
文章搜索
2019年5月15日 星期三 第B3版 金融

嘉善好停车
工行停管家无感支付正式上线
发表时间:2019.5.15 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■张磊 文/摄
  2019年5月7日,工行嘉善支行首例停车场景——嘉善县中医医院停管家项目正式上线。该项目投产可将汽车牌照与开行卡绑定,实现车辆进出停车场“无感支付”的便捷服务,受到居民的好评。
  嘉善县中医医院是工行嘉善支行银医通项目合作机构,此次停车场项目的成功上线是继银医通项目后该行与该院的又一次重要便民合作,由该行提供停车结算账户和资金清算服务,浙江保信科技公司提供智慧停车项目的改造升级和后续维保服务,此次项目的改造成功实现了医院住院就诊系统和停车系统数据的打通。
  嘉善县中医医院停管家项目上线两天产生缴费572笔,其中线上缴费110笔。项目上线后,车主在停车场内或出口岗亭处扫码输入车牌查询,停车系统会自动根据住院就诊系统反馈的数据判断适用的计费规则,用以区分车主属于就诊车辆或临时车辆,车主自助完成缴费后系统自动抬杆放行,全程实现自动化。
  停管家·智慧停车平台助力构建无人值守智慧停车场,该行会再接再厉,继续利用该行场景建设和结算产品的优势,不断通过场景创新和复制提供更多更优质的便民服务设施。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006