嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·县领导走访慰问困难残疾人家庭
·深耕创新研发 替代进口设备
·惠通村向房前屋后环境卫生问题“亮剑”
·许晴赴魏塘街道开展“三服务”活动
·我县开展“我为文明城市创建献一计”金点子有奖征集活动
·天气预报
 
文章搜索
2019年5月15日 星期三 第B1版 要闻

许晴赴魏塘街道开展“三服务”活动
发表时间:2019.5.15 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 丁珩
  本报讯 昨天下午,市委常委、县委书记许晴赴魏塘街道开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,为企业排忧解难,为高质量发展加油鼓劲。
  浙江爱迪曼环保科技股份有限公司是一家从事环境工程设计、产品研发生产、工程施工及运营服务于一体的高新技术企业,已于2014年7月在浙江股权交易中心挂牌。
  “公司目前产值有多少?”“农村生活污水处理BOT项目运行情况如何?”“公司经营面临哪些困难?”……许晴向公司负责人详细了解了企业运营情况。近年来,爱迪曼专注技术创新,依托院士工作站、校企合作等方式,在农村生活污水处理等领域攻坚研发,保持稳健发展。截至目前,公司合同业务达7000万元。“目前公司主要面临人才招引难的问题。”许晴认真记录公司需求,鼓励企业紧抓环保产业发展良机,提振发展信心,努力做大做强。许晴建议公司主动投身嘉善县环保事业发展,积极助推“美丽嘉善”建设,为全域“污水零直排区”建设提供技术支撑与解决方案,利用新增业务量与利润不断增强公司实力。许晴强调,魏塘街道要加强对接,根据企业人才需求清单,积极与嘉兴学院、嘉职院等地方院校联系,为企业人才招引牵线搭桥。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006