嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·平黎公路扩建段通车
·新春旅游别样美 精彩假期乐开怀
·天气
·县委十四届50次常委(扩大)会议召开
·我县召开创建全国县级文明城市推进会
·我县已“同城通办”公共场所卫生许可证612张
·春光不等闲 走访服务忙
 
文章搜索
2019年2月11日 星期一 第B1版 要闻

县委十四届50次常委(扩大)会议召开
发表时间:2019.2.11 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■全媒体记者 丁珩
  本报讯 2月2日下午,市委常委、县委书记许晴主持召开县委十四届50次常委(扩大)会议。县领导徐鸣阳、郑明、何全根、陈天荣等参加会议。
  许晴首先传达2月1日下午市委书记张兵在县委常委会民主生活会上的讲话精神。许晴强调,要认真学习领会、贯彻落实讲话精神,强化政治意识,在践行“两个维护”上当好示范;强化机遇意识,在当好国家示范上当好示范;强化担当意识,在推动高质量发展上当好示范;强化宗旨意识,在增进民生福祉上当好示范;强化责任意识,在全面加强党的建设上当好示范。许晴要求,各单位党委、党组要精心组织,高质量开好各单位民主生活会,按照“三个统一”,拿起批评和自我批评武器,对标县委常委会民主生活会,深入开展学习研讨,找准找实突出问题,严肃开展批评和自我批评,强化领导指导,切实提高民主生活会质量,确保民主生活会开出凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实。
  许晴还传达了省“两会”精神及市委书记张兵关于贯彻落实省“两会”精神的重要讲话。
  县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席,县法院院长、县检察院检察长,县委办、县府办主要领导,各镇(街道)党委书记等列席会议。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006