嘉兴日报(嘉善版)数字报 下一版 版面概览
 第B1版 要闻
·我县基层掀起解放思想大讨论热潮
·旧粮仓变身“文化礼堂”
·人大代表意见建议办理掷地有声
·交通安全少不了自觉自律
·我县召开党外干部座谈会
·大云镇首届“萌王节”在沪甜蜜落幕
·嘉善农商银行:“信贷套餐”助力乡村振兴
·天气预报
 
文章搜索
2018年10月12日 星期五 第B1版 要闻

旧粮仓变身“文化礼堂”
发表时间:2018.10.12 文章来源:本报讯 浏览次数:   
  
  ■摄影 胡凌翔 潘亮红
  10月9日,西塘镇下甸庙集镇东风公社项目地块上,4幢上世纪七八十年代的旧粮仓正在装修改造成“文化礼堂”、家宴中心、文体活动中心、文化记忆馆。据了解,东风公社项目地址为原下甸庙粮管所所在地,占地3500平方米。今年8月起,对4个旧粮仓进行装修改造,其中,文化记忆馆将以图文、实物形式展示下甸庙的航运文化、渔民文化、窑业文化及七八十年代的民俗文化,竣工后将进一步丰富周边群众业余文化生活,拓展公共文化服务,保留历史记忆。
中共嘉善县委宣传部主管 嘉善县广播电视台 嘉善县新闻信息中心联办
浙新办[2010]1号 浙ICP备09024527号
视听许可证号:1105110 增值电信业务经营许可证:浙B2-20030198 广告经营许可号:330000800006